Tropican Mezcla Crianza 400 grs

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Descripción

Tropican Hand-Feeding Formula proporciona una nutrición diaria adecuada para los loros bebés durante su crianza, una edad crítica en la vida de un loro. Su sabrosa receta simplifica la transición a la siguiente fórmula del ciclo de vida de Tropican. La mezcla para crianza de Tropican es un multigrano extruido micro molido y fórmula de maní. No contiene conservantes artificiales, colores y sabores.

- Contiene kernel de girasol de grado humano y carne de maní.

- Contiene niveles óptimos de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos y otros nutrientes requeridos por los bebés en crecimiento.

- Contiene múltiples fuentes de proteínas para generar plumas impecables junto a niveles óptimos, equilibrados y seguros de calcio y vitamina D para todos los requisitos de las especies de psitacina.

- Contiene omega natural y ácidos grasos de semillas de lino.

- Tiene una alta densidad calórica.

- Proporciona una óptima densidad de nutrientes y motilidad intestinal.

- Es sabrosa y simplifica la transición a Tropican High Performance Formula.

- Es fácil de preparar; solo agrega agua caliente a la fórmula seca y mezcla.

- Es fácil de limpiar ya que no se adhiere a las plumas.

- Está totalmente procesado y pasteurizado para eliminar organismos bacterianos y fúngicos,

- No tiene fraccionamiento sólido / líquido, lo que resulta en una peristalsis efectiva en el cultivo y no tiene impacto.

- También puede ser complemento alimenticio en seco para loros, pinzones, canarios y otras especies adultas.

INSTRUCCIONES: Mezcla agua caliente con el volumen correcto de Tropican Mezcla para Crianza. Debido a las propiedades beneficiosas de gelatinización de Tropican, tardará un minuto en humedecerse completamente con agua. Por lo tanto, se recomienda afinar la consistencia agregando un poco más de agua si es necesario. La temperatura final debe estar ligeramente por encima de 38°C y siempre menor a 40,5°C. Siempre se debe usar un termómetro para verificar la temperatura deseada ya que los alimentos sobre-calentados pueden quemar la boca, la garganta y los tejidos internos.

Ficha
A1002
subcategoria:
alimentos
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