INGREDIENTES: Trucha arcoiris, bagre entero, bagre deshidratado, guisantes verdes enteros, lentejas rojas, frijoles pintos, aceite de bagre, garbanzos, lentejas verdes, guisantes amarillos enteros, perca amarilla, caballa deshidratada, aceite de arenque, bacalao deshidratado, fibra de lenteja, sabor natural de pescado, algas marinas secas, hígado de bacalao liofilizado, calabaza entera, calabacín amarillo entero, col rizada, espinaca, hojas de mostaza, col berza, hojas de nabo, zanahorias, manzanas, peras, proteinato de zinc, proteinato de cobre, tocoferol mezclado (preservante), raíz de achicoria, cúrcuma, raíz de zarzaparrilla, raíz de althea, rosa mosqueta, bayas de enebro, product de la fermentación del lactobacillus acidophilus seco, producto de la fermentación del Bifidobacterium animalis seco, producto de la fermentación del lactobacillus casei seco.
ANÁLISIS GARANTIZADO: Proteína cruda (min.) 29 % Contenido de grasa (min.) 17 % Ceniza bruta (max.) 7 % Fibras crudas (max.) 6 % Humedad (max.) 12 % Calcio (min.) 1 % Fósforo (min.) 0.8 % Ácidos grasos Omega 6* (min.) 2 % Ácidos grasos Omega 3* (min.) 1 % DHA* (min.) 0.2 % EPA* (min.) 0.2 % Glucosamina* (min.) 700 mg/kg Condroitín sulfato* (min.) 900 mg/kg Linoleic acid* (min.) 1.8 % Carbohydrate (NFE) 29 %
VITAMINAS: Vitamina A 12.5 KIU/kg Vitamina D3 3,500 IU/kg Vitamina E 150 IU/kg Vitamina B1 (Tiamina) 6 mg/kg Vitamina B2 (Riboflavina) 3.5 mg/kg Vitamina B3 (Niacina) 40 mg/kg Vitamina B5 (Pan. acido) 35 mg/kg Vitamina B6 (Piridoxina) 7 mg/kg Vitamina B12 0.04 mg/kg Ácido fólico 0.6 mg/kg Colina 2,060 mg/kg
MINERALES: Sodio 0.40 % Cloruro 0.60 % Potasio 0.90 % Magnesio 0.13 % Hierro 100 mg/kg Zinc 250 mg/kg Cobre 24 mg/kg Manganeso 15 mg/kg Yodo 2.90 mg/kg Selenio 0.60 mg/kg
ANIMO ÁCIDOS: Lisina 2.31 % Treonina 1.23 % Metionina 0.59 % Isoleucina 1.21 % Leucina 2.10 % Valina 1.46 % Arginina 1.95 % Fenilalanina 1.31 % Histidina 0.71 % Triptófano 0.29 % Cistina 0.24 % Tirosina 0.71 % Metionina-Cistina 0.83 % Fenilalanina-Tirosina 2.02 %
INCLUSIONES BOTÁNICAS: Raíz de achicoria 200 mg/kg Cúrcuma 200 mg/kg Raíz de zarzaparrilla 150 mg/kg Raíz de Althea 150 mg/kg Rosa mosqueta 150 mg/kg Bayas de enebro 150 mg/kg