INGREDIENTES: Pollo deshuesado, menudillos de pollo (hígado, corazón, molleja), pollo deshidratado, guisantes verdes enteros, lentejas rojas, frijoles pintos, pavo deshuesado, bagre deshidratado, grasa de pollo, garbanzos, lentejas verdes, guisantes amarillos enteros, fibra de lenteja, cartílago de pollo, huevos enteros, aceite de arenque, sabor natural de pollo, cartílago de pavo, algas marinas secas, calabaza entera, calabacín amarillo entero, col rizada, espinaca, hojas de mostaza, col berza, hojas de nabo, zanahorias, manzanas, peras, higado de pollo liofilizado, hígado de pavo liofilizado, proteinato de zinc, tocoferol mezclado (preservante), raíz de achicoria, cúrcuma, raíz de zarzaparrilla, raíz de althea, rosa mosqueta, bayas de enebro, producto de la fermentación del lactobacillus acidophilus seco, producto de la fermentación del bifidobacterium animalis seco, producto de la fermentación del lactobacillus casei seco.
ANÁLISIS GARANTIZADO: Proteína cruda (min.) 29 % Contenido de grasa (min.) 17 % Ceniza bruta (max.) 7 % Fibras crudas (max.) 6 % Humedad (max.) 12 % Calcio (min.) 1 % Fósforo (min.) 0.8 % Ácidos grasos Omega 6* (min.) 2.4 % Ácidos grasos Omega 3* (min.) 0.5 % DHA* (min.) 0.1 % EPA* (min.) 0.1 % Glucosamina* (min.) 1200 mg/kg Condroitín sulfato* (min.) 900 mg/kg Linoleic acid* (min.) 2.2 % Carbohydrate (NFE) 29 %
VITAMINAS: Vitamina A 17 KIU/kg Vitamina D3 2,200 IU/kg Vitamina E 205 IU/kg Vitamina B1 (Tiamina) 6 mg/kg Vitamina B2 (Riboflavina) 5.3 mg/kg Vitamina B3 (Niacina) 51 mg/kg Vitamina B5 (Pan. acido) 34 mg/kg Vitamina B6 (Piridoxina) 5.15 mg/kg Vitamina B12 0.03 mg/kg Ácido fólico 1.6 mg/kg Colina 1,500 mg/kg
MINERALES: Sodio 0.30 % Cloruro 0.45 % Potasio 0.90 % Magnesio 0.12 % Hierro 120 mg/kg Zinc 250 mg/kg Cobre 30 mg/kg Manganeso 16 mg/kg Yodo 2.70 mg/kg Selenio 0.54 mg/kg
ANIMO ÁCIDOS: Lisina 2.04 % Treonina 1.20 % Metionina 0.52 % Isoleucina 2.14 % Leucina 1.34 % Valina 1.47 % Arginina 2.02 % Fenilalanina 1.34 % Histidina 1.22 % Triptófano 0.30 % Cistina 0.28 % Tirosina 0.84 % Metionina-Cistina 0.80 % Fenilalanina-Tirosina 2.18 %
INCLUSIONES BOTÁNICAS: Raíz de achicoria 200 mg/kg Cúrcuma 200 mg/kg Raíz de zarzaparrilla 150 mg/kg Raíz de Althea 150 mg/kg Rosa mosqueta 150 mg/kg Bayas de enebro 150 mg/kg